ООО «АКВАИР ИНЖИНИРИНГ»
Открыто представительство ООО «АКВАИРИ» в г. Санкт-Петербург

   Мы рады поделиться замечательной новостью: ООО «АКВАИРИ» открыло представительство в г. Санкт-Петербурге! Обособленное подразделение «АКВАИРИ-СПб.» располагается по адресу: 192029, г.Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны, д.70, корп.2 помещения 1-Н, офис 244 телефон: +7 (812)919-66-86

      Мы стали ближе к нашим Западным Партнерам и Заказчикам и готовы к более тесному и плотному сотрудничеству с Вами. Наши возможности стали шире, и мы продолжим налаживать деловые и партнёрские отношения с нашим добрым Сибирским подходом. На базе ОП «АКВАИРИ-СПб.» будет организован склад продукции первой необходимости, что позволит нашим Заказчикам оперативно получать требуемое оборудование и техническую поддержку.

Краткая историческая справка нашего офисного здания
     В 1837 г.купец Яков Паль основал ситце-печатную фабрику с красильным производством. Поначалу фабрика по выделке ситца состояла из одной деревянной постройки. К концу XIX в. фабрика Паля - одно их крупнейших предприятий столицы. К началу ХХ века - Александро-Невская мануфактура - одно из крупнейших текстильных производств полного цикла в России. На фабрике производили ткани смесовые из хлопчатобумажных, льняных, химических и натуральных волокон для одежды и быта, ленты и тесьму для промышленного использования.
После революции преобразована в прядильно-ткацкую фабрику им. В. П. Ногина, где производилась выработка пряжи, суровых тканей и нетканых материалов.
     После перестройки фабрика переименована в Александро-Невскую мануфактуру.В настоящее время один из корпусов ткацкой фабрики перестроен в современный бизнес-центр.